Google представил новые функции и дизайн для YouTube

В мобильной и десктоп-версиях YouTube произошли некоторые изменения, к которым относятся абсолютно новый дизайн и усовершенствованный логотип.

Новые функции В интерфейсе YouTube появились новые функции. К примеру, вы можете свайпнуть вправо, чтобы перейти к следующему ролику, или влево, чтобы посмотреть предыдущий. Ещё одна опция, которая уже работала на десктопе, а теперь появилась на мобильных, заключается в замедлении или ускорении видео.
Помимо этого, просматривая ролик в полноэкранном режиме, вы сможете увидеть ряд других видео для просмотра.

Новый дизайн

Навигационная панель теперь находится в нижней части экранов смартфонов и планшетов — ближе к пальцам пользователей.

Видеоплеер YouTube научился изменять форму и соотношение сторон в зависимости от типа проигрываемого контента. Это значит, что, к примеру, вертикальные видео станут отображаться вертикально.

На десктопе теперь можно менять темы оформления на светлую или тёмную.

Наконец, у YouTube обновились логотип и иконка. Компания сообщила о том, что они были разработаны для грамотного отображения на разных типах устройств.
02.10.2017

По всем вопросам обращаться по телефону +7(495)778-67-18

Заявка на консультацию

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.