Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 принимаю условия Пользовательского соглашения


Главная / О компании

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО media river 

 

Рекламное агентство в Москве

Наше агентство специализируется на проведении контекстно-медийных кампаний в Интернете, на продвижении сайтов через SEO-оптимизацию, ведении и продвижении страниц в социальных сетях (SMM), контекстной рекламе.


Мы работаем на рынке с 2004 года, накопили огромный опыт, провели сотни рекламных кампаний и хотим поделиться этим опытом с вами.

Мы изучаем реакцию людей на разные виды рекламы и поэтому знаем, как привлечь внимание посетителей к вашему продукту и расширить возможности вашего бизнеса. Мы регулярно тестируем гипотезы и выбираем наилучшие варианты продвижения.

 

Наша миссия

Главной миссией «Media River» является предоставление качественных услуг в сфере интернет маркетинга. Наши клиенты могут быть полностью уверены в качестве предоставляемых нами услуг, которые направленны на реализацию их потребностей в сфере IT-технологий.

 


Наши преимущества

8 (2).png

Индивидуальный подход

10.png

Командная работа

9.png

Профессионализм

8 (1).png

Забота о клиентах




Мы верим


Мы верим, что за каждой компанией стоят уникальные люди, которые способны на невероятные вещи. И мы вместе с вами движемся к своим целям. Мы хотим объединить людей, которые каждый день просыпаются, чтобы расти, развиваться, строить бизнес, становиться лучшими в своем деле, идти вперед и не соглашаться на меньшее.

Если такие идеи вам близки, присоединяйтесь к нам!

 

Наши сертификаты

  1. Статус Сертифицированного агентства Яндекс.
  2. Сертифицированный партнер Google AdWords.
  3. Свидетельство об аккредитации компанией «БЕГУН» (“Begun”, Rambler).
  4. Сертифицированный бизнес-партнер компании «1С-Битрикс». В нашем штате работают сертифицированные программисты, которые разрабатывают интернет-проекты любой сложности.
Сертификат "Разработка маркетинговой стратегии" - Media River
Основы Google Рекламы - Media River
Сертификат по поисковой рекламе - Media River
Сертификат AdWords по видеорекламе - Media River
Google Adwards - Media River
Сертификат "Instagram: возможности для бизнеса" - Media River
Google Analytics Individual Qualification - Media River
Видеореклама в Google Рекламе - Media River
Сертификация Google Рекламы по видеорекламе - Media River
Сертификация по мобильным сайтам - Media River
Google Analytics Individual Qualification - Media River
Основы AdWords - Media River
Гуру Google - Media River
Специалист по Яндекс-Директу - Media River
Сертификат "Пиши интересно" - Media River
Сертификат специалиста по Google Analytics - Media River
Сертификат AdWords по рекламе товаров - Media River
Сертификат AdWords по медийной рекламе - Media River
Сертификат AdWords по мобильной рекламе - Media River
Сертификат Google AdWords по поисковой рекламе - Media River


Статус
Сертифицированного
агентства
Яндекс. Директ


Сертифицированный
партнер
Google AdWords


Аккредитованное
агентство
Begun (Rambler)


Бизнес-партнер
компании
«1С-Битрикс»


Бизнес-партнер
компании
ООО «Амиро»

Наши клиенты

  1. ТВ Центр – одна из ведущих телекомпаний России.
  2. НС Банк – крупнейший Независимый Строительный Банк..
  3. Диваны и Кресла – розничный оператор мягкой и корпусной мебели..
  4. Centro – магазины лучшей и модной обуви для тех, кто всегда хочет быть стильным и экстраординарным.
  5. ОАО «Газпромбанк» – крупнейший финансовый институт РФ, предоставляющий широкий спектр финансовых, банковских, инвестиционных услуг и продуктов частным и корпоративным клиентам, финансовым институтам, частным и институциональным инвесторам.
  6. НК Финанс, «Дисконт Оптика», Мебельная компания ЕМЕЦ, Самогревы и многие другие компании, кафе и интернет-магазины.
  7. РЖД (Российские Железные Дороги).
Газпромбанк - Media River
Группа "Черкизово" - Media River
QBF - Media River
Омский бекон - Media River
Scin Academy - Media River
Симбат - Media River
QBF Portfolio Management - Media River
Светлые окна - Media River
Клиника "Доктор Козичев" - Media River
Luxury Vision Optics - Media River
RedSide - Media River
«Азбука Жилья» - Media River
"Канонфарма продакшн" - Media River
НПО Петровакс Фарм - Media River
Салон корпусной мебели «КорпусХолл» - Media River
Бизнес-тренинги персонала - Media River
Камаз - Media River
Ингосстрах - Media River
Дисконт оптика - Media River
Диваны и кресла - Media River

Отзывы наших клиентов

“Наши компании сотрудничают с 2015 года, и за все это время не было ни одного случая, который заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности.

Мы готовы рекомендовать ООО "Другие медиа" как профессионалов, способных справиться с любыми задачами в сжатые сроки.

Искренне надеемся в будущем неоднократно сотрудничать с Вами!”

Генеральный директор ООО "Плэйфлок" Мурад Исаков

“АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" выражает благодарность команде агентства "MediaRiver" за сотрудничество в сфере продвижения бренда "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" и санаторно-курортных услуг, оказываемых компанией.

За период совместной работы сотрудники агентства проявили себя как клиентоориентированные и вовлеченные в задачи компании эксперты, готовые предложить наиболее оптимальные и актуальные решения для бизнеса.

С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.”

Генеральный директор АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» С.С.Деревянко

“От имени компании «НОВА-ТРАК» выражаем благодарность компании Media River за плодотворное сотрудничество.

В процессе совместной работы сотрудники компании Media River показали свой профессионализм и ответственный подход к делу, в результате чего были существенно увеличены все ключевые показатели рекламной кампании, а также значительно снижены расходы на рекламу.

Мы рекомендуем специалистов Media River как профессионалов, способных оперативно и на высоком уровне решать сложные задачи.”

Генеральный директор "Нова-трак" Проскурин А.С.

“Жилой Комплекс «Дубровка» сотрудничает с агентством «Медиа Ривер» с 07.03.2013 года. Работа с данным агентством началась с услуг по оптимизации существующей рекламной кампании в ЯндексДирект.

С поставленной задачей специалисты МедиаРивер справились блестяще: не только существенно увеличили все ключевые показатели рекламной кампании, но и сумели сделать это при значительной (более чем в два раза) экономии рекламного бюджета

Профессионализм, ответственный подход сотрудников агентства «МедиаРивер» к своей работе и отличная результативность позволили полностью передать агентству управление рекламной кампанией Яндекс Директ.”

Заместитель генерального директора ЖК «Дубровка» Никонова Е.М.

“От имени ООО «Канонфарма продакшн» выражаем благодарность коллективу ООО "Другие Медиа" за профессиональное выполнение услуг по разработке и созданию сайтов препаратов компании, а так же рекламному сопровождению.

Команда ООО "Другие Медиа" показывает высокий уровень профессионализма на всех этапах работ.

Мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

Желаем Вам профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров!”

Менеджер по препаратам Соловьев Д.А.


РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО

media river

Мы работаем с 2004 года. Специализируемся на комплексном продвижении бизнеса в интернете. Мы помогаем компаниям и брендам выходить на рынок, создаем комплексную стратегию развития и продвижения, увеличиваем количество продаж и узнаваемость.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения