Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 принимаю условия Пользовательского соглашения


Наши клиенты

Разработка сайта, SEO-оптимизация и тех. поддержка сайта.

Клиника "Доктор Козичев" - Media River

Клиника "Доктор Козичев"

Красивая белоснежная улыбка - мечта любого современного человека, однако, в условиях жизни в большом городе выбирать стоматолога часто приходится не по восторженным отзывам пациентов и ценовой политике, а исходя из удобной локации. Например, клиника "Доктор Козичев" расположена в ЦАО столицы по адресу Большой Сергиевский переулок, 5. Это идеальная география места для тех, кто ищет стоматолога на Цветном бульваре для взрослого или детскую стоматологию у метро Цветной бульвар.

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО

media river

Мы работаем с 2004 года. Специализируемся на комплексном продвижении бизнеса в интернете. Мы помогаем компаниям и брендам выходить на рынок, создаем комплексную стратегию развития и продвижения, увеличиваем количество продаж и узнаваемость.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения