УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

Управление репутацией — одна из самых востребованных
услуга на рынке. Мы работаем с крупными бизнесами и брендами
и помогаем им поддерживать репутацию на высоком уровне.
Поможем и вам

 

Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Репутация как деньги: ее легче заработать, чем сохранить
(Сэмюэл Батлер)

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ

ЗАЧЕМ УПРАВЛЯТЬ РЕПУТАЦИЕЙ КОМПАНИИ?

Управление репутацией компании - важная и необходимая задача, которая поможет поддержать лояльность существующих клиентов за счет оперативного ответа на комментарий, даже если они чем-то не довольны и написали отзыв в сети. Управление репутацией в интернете помогает оперативно реагировать на негатив и нивелировать его.

НЕГАТИВУ ВЕРЯТ ЧАЩЕ Почему негативной информации в сети верят охотнее, чем позитивной? Так устроено наше подсознание. Один негативный отзыв может лишить вас 5 потенциальных клиентов. Поэтому репутация - это то, что важно поддерживать, улучшать и контролировать.

ПОДДЕРЖАНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ФОНА Общий положительный фон вокруг продукции, услуг или бренда влияет на отношение существующих и потенциальных клиентов. Чем больше о вас говорят хорошего, тем выше вероятность того, что обратятся именно к вам.

ИНТЕРНЕТ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ПРОДАЖИ Информация в социальных сетях распространяется молниеносно. Только появляется негативный отзыв, как тут же десятки последователей раздуют ситуацию до абсурда. Управление репутацией помогает с этим справиться

Наши клиенты

Газпромбанк - Media River
Группа "Черкизово" - Media River
QBF - Media River
Омский бекон - Media River
Scin Academy - Media River
Симбат - Media River
QBF Portfolio Management - Media River
Светлые окна - Media River
Клиника "Доктор Козичев" - Media River
Luxury Vision Optics - Media River
RedSide - Media River
«Азбука Жилья» - Media River
"Канонфарма продакшн" - Media River
НПО Петровакс Фарм - Media River
Салон корпусной мебели «КорпусХолл» - Media River
Бизнес-тренинги персонала - Media River
Камаз - Media River
Ингосстрах - Media River
Дисконт оптика - Media River
Диваны и кресла - Media River

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ


ТАРИФЫ

АНАЛИЗ УПОМИНАНИЙ

Что входит в стоимость услуг:

  • Выгрузка упоминаний бренда в сети за указанный период через аналитический софт (со ссылками на источники)
  • Отчет по выгрузке с анализом упоминаний: негативные, нейтральные, позитивные
  • Рекомендации по отслеживанию упоминаний и анализу репутационного пространства

от 55 000 руб/мес.

АНАЛИТИКА + РАБОТА С НЕГАТИВОМ

Что входит в стоимость услуг:

  • Выгрузка упоминаний бренда в сети за указанный период через аналитический софт (со ссылками на источники)
  • Анализ упоминаний: негативные, нейтральные, позитивные
  • Стратегия работы с негативом и реагирования на упоминания
  • Работа агентов влияния по нивелированию негатива

от 125 000 руб/мес.

АНАЛИТИКА + РАБОТА АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ

Что входит в стоимость услуг:

  • Выгрузка упоминаний бренда в сети за указанный период через аналитический софт (со ссылками на источники)
  • Анализ упоминаний: негативные, нейтральные, позитивные
  • Анализ упоминаний конкурентов
  • Стратегия работы с негативом и реагирования на упоминания
  • Работа агентов влияния по нивелированию негатива
  • Распространение позитива 

от 200 000 руб/мес.

Мы работаем в области интернет-рекламы с 2004 года. За это время мы провели сотни рекламных кампаний, проанализировали результаты каждой из них и накопили огромный опыт в области поведения людей в интернете. Мы знаем, чем заинтересовать потенциальных клиентов, сделать их лояльными и убедить полюбить ваш бренд.

ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС

SEO ОПТИМИЗАЦИЯ Мы поможем поднять ваш сайт в поисковых системах за счет улучшения работы сайта, усиления юзабилити, стратегии, качественного контента и многого другого. Поможем справить критические ошибки на сайте, которые не дают вашему сайту подниматься в поисковиках

КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ Продвижение через социальные или поисковые сети, контекстную и медийную рекламу, создание посадочных страниц и необходимых для рекламы креативов.

ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ Почему у ваших конкурентов растут продажи? Мы сыграем в тайного покупателя: проанализируем сайты, сделаем тестовые заказы, посмотрим, как работают отделы продаж, формы обратной связи, рассылки конкурентов. Узнаем все и расскажем вам, что они делают такого, что не делаете вы. 

Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО

media river

Мы работаем с 2004 года. Специализируемся на комплексном продвижении бизнеса в интернете. Мы помогаем компаниям и брендам выходить на рынок, создаем комплексную стратегию развития и продвижения, увеличиваем количество продаж и узнаваемость.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения