Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 принимаю условия Пользовательского соглашения

Главная / Блог / Правильно написанный SEO-текст — залог успешного продвижения сайта
Seo-тексты — это оптимизированный контент, содержащий ключевые фразы, подобранные заранее в семантическом ядре. В первую очередь такой текст ориентирован на поисковые системы и пишется по правилам с соблюдением критерий качества контента.

Для поисковых систем самое главное – это контент сайта. Очень важно уделять особое внимание тексту, в котором содержатся ключевые запросы. Именно так посетители попадают на сайт, когда вводят запрос в поисковую строку.

Чтобы попасть в ТОП поисковой выдачи, необязательно писать тексты с точными вхождениями ключевых слов. Поисковые роботы также определяют качество страниц сайта по поведенческим факторам. Google и Яндекс понимают, что данная информация интересна людям, – и страница поднимается в выдаче.

SEO-тексты: хорошие и плохие

Было время, когда поисковики одобряли и без проблем выдвигали в ТОП страницы сайта, заспамленные ключевыми запросами. Сегодня ситуация изменилась, и поисковые боты обращают особое внимание на качество контента сайта. Плохие и заспамленные тексты поисковые системы не пропускают в ТОП выдачи. Теперь сайт могут наказать за переспам и наложить фильтр.

Плохо:
1. Выделение ключевых слов в тексте.
2. Переспам текста ключевыми запросами.
3. Очень длинные простыни с текстом.

Хорошо:
1. Структурированный текст (списки, абзацы).
2. Использование заголовков h1, h2.
3. Внутренняя перелинковка.
4. Релевантность страницы продвигаемым запросам.

Чек-лист по написанию SEO-текста для сайта:

1. Общие требования
  • уникальность текста 100%, сервис Text.ru;
  • без воды;
  • объем согласно ТЗ;
  • информативность;
  • абзацы от 3 до 7 строк;
  • не более 2-х ключевых слов в одном абзаце.
2. Структура и оформление
  • заголовки h1,h2;
  • маркированные списки;
  • основной ключевой запрос в h1.
  • перелинковка с другими статьями.
3. Грамотность
  • проверка текста на ошибки, сервис Орфограммка;
  • вычитка текста вслух на легкость восприятия.

Купить SEO текст

Вы можете заказать текст для главной страницы, услуг или статей:

  • с употреблением ключевых запросов, которые подобраны под вашу нишу;
  • удобочитаемый для посетителей;
  • продающий и интересный для вашей целевой аудитории;
  • стимулирующий продвижение вашего сайта и увеличение количества посетителей.

Услуги seo копирайтинга

Всё вышеперечисленное помогает убедиться в том, что написать seo-текст для сайта — не самое просто занятие. Можно, безусловно, сделать это самостоятельно и потратить кучу времени, но можно заказать seo-тексты у специалистов.

Наши опытные копирайтеры не первый раз пишут подобные типы текстов, понимают ТЗ (техническое задание) с полуслова и готовы учесть все ваши предпочтения.

DanaОбратитесь к нам за написанием seo-текстов. Мы обсудим все условия, при которых продвижение вашего сайта будет наиболее успешным.

Оставьте заявку в форме ниже, и мы позвоним вам, чтобы обсудить все вопросы.

Даниэль Меренкова
Специалист направления SEO


Возврат к списку

Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 принимаю условия Пользовательского соглашения

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО

media river

Мы работаем с 2004 года. Специализируемся на комплексном продвижении бизнеса в интернете. Мы помогаем компаниям и брендам выходить на рынок, создаем комплексную стратегию развития и продвижения, увеличиваем количество продаж и узнаваемость.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения