Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 принимаю условия Пользовательского соглашения


Наши услуги

SEO

Мы предлагаем вам услуги по продвижению интернет-магазинов, сайтов в Яндексе, в Google, вывод в топ 10, продвижение сайтов по запросам, с оплатой за результат, с оплатой за трафик.

SEO-продвижение сайта — это высокие результаты при относительно небольших затратах. Оставьте заявку на SEO в компании MediaRiver. Мы оказываем услуги по поисковой оптимизации более 5 лет и системно достигаем результатов, нужных клиенту. Если вам требуется оптимизация сайта, мы сделаем все, чтобы он начал работать на 100%.

от 50000 руб.

Контекстная реклама

Увеличиваем приток клиентов из интернета за счет эффективного ведения контекстной рекламы. Оптимальная цена клика, точный таргетинг и максимальная конверсия в продажи.

Что представляет собой контекстная реклама? Это надежный способ продвижения товаров и услуг в сети. Выглядит как текстовое объявление, показывающееся пользователям по их запросам именно тогда, когда они проявляют интерес к определенной продукции.

Различают тематическую и поисковую контекстную рекламу. Последняя возникает в результатах поиска в крупных поисковиках вроде Google и Яндекса или по веб-ресурсам, если запрос будет соответствовать ключевым запросам контекстного объявления.

Мы работаем со всеми форматами контекстной рекламы.

В совершенстве владеем рекламой на поиске и в рекламных сетях Яндекса и Google, динамическим и статическим ремаркетингом, инструментами рекламы в социальных медиа, Яндекс.Маркете и Google Shops, технологией Look-Alike.

от 50000 руб.

SMM

Продвижение компании в социальных сетях, SMM-стратегии от Media River

Создаем и реализуем SMM-стратегии для достижения целей вашего бизнеса.

Мы работаем со всеми социальными сетями: ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube и др.. Реализуем полный цикл работ: разработка стратегии, написание контент-плана, разработка креатива под ваши цели, анализ аудитории и конкурентов, раскрутка сообществ.

Через контент и рекламное продвижение в сетях мы влияем на лояльность текущих и потенциальных клиентов, формируем лицо вашего бренда.

от 70000 руб.

чат-бот

Чат-бот — самый эффективный способ оптимизировать работу и коммуникацию с посетителями вашего сайта, автоматизировать приема заявок или оплат. Мы предлагаем создание индивидуального бота под решением любых задач, в том числе — создание искусственного интеллекта. 

от 30000 руб.

SERM

Управление репутацией брендов и компаний от Media River

Сейчас информация в сети и в социальных сетях распространяется молниеносно. И не успеете вы оглянуться, как комментарии в негативной ветке наслаиваются как снежный ком.

Наше агентство помогает справляться с такими негативными упоминаниями, поддерживать положительный образ компании или бренда, отслеживать упоминания и сразу реагировать на негатив, нивелируя его.

Основная цель данного направления работы — коммуникация с потенциальными и существующими клиентами, донесение ценностей бренда до потребителя, работа с агентами влияния, поддержание положительной репутации бренда в сети, нивелирование негатива в интернете и в социальных сетях.

от 55000 руб.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Что вы получите, работая с нами

Короткие сроки исполнения - Media River
Короткие сроки исполнения Многолетний опыт компании позволяет нам выполнять свою работу быстро и качественно

Оперативная адаптация к рыночным изменениям - Media River
Оперативная адаптация к рыночным изменениям Развитие и обучение новым технологиям — мы всегда в тренде

Профессиональная команда - Media River
Профессиональная команда Мы — сплоченный коллектив умных, трудолюбивых и увлеченных людей.

Индивидуальный подход - Media River
Индивидуальный подход Высокий уровень клиентского сервиса — основа нашего подхода к реализации проектов

Забота о клиентах - Media River
Забота о клиентах Забота о процветании бизнеса наших клиентов — наш приоритет

Оптимальная стоимость услуг - Media River
Оптимальная стоимость услуг Мы предлагаем профессиональные услуги по самой выгодной цене

Наши клиенты

Газпромбанк - Media River
Группа "Черкизово" - Media River
QBF - Media River
Омский бекон - Media River
Scin Academy - Media River
Симбат - Media River
QBF Portfolio Management - Media River
Светлые окна - Media River
Клиника "Доктор Козичев" - Media River
Luxury Vision Optics - Media River
RedSide - Media River
«Азбука Жилья» - Media River
"Канонфарма продакшн" - Media River
НПО Петровакс Фарм - Media River
Салон корпусной мебели «КорпусХолл» - Media River
Бизнес-тренинги персонала - Media River
Камаз - Media River
Ингосстрах - Media River
Дисконт оптика - Media River
Диваны и кресла - Media River

Портфолио

Препарат "Хондроксид Максимум" - Media River
Доктор Козичев - Media River
Солнцезащитные системы TeoStyle - Media River
Масло "FUCHS" - Media River
Skin Academy - Media River
Препарат "Венолек" - Media River
Полуприцепы "Wielton" - Media River
Полуприцепы "Тонар" - Media River
Новатрак - Media River
Проект "Сердце шелка" - Media River
Препарат "Винпотропил" - Media River
Препарат "Адисорд" - Media River
Препарат "Соннован" - Media River

Наши сертификаты

Сертификат "Разработка маркетинговой стратегии" - Media River
Основы Google Рекламы - Media River
Сертификат по поисковой рекламе - Media River
Сертификат AdWords по видеорекламе - Media River
Google Adwards - Media River
Сертификат "Instagram: возможности для бизнеса" - Media River
Сертификат "Как создать персональный бренд?" - Media River
Сертификат "Основы маркетинга в социальных сетях (SMM)" - Media River
Диплом с отличием по программе "Копирайтинг - пишем профессионально" - Media River
Google Analytics Individual Qualification - Media River
Видеореклама в Google Рекламе - Media River
Сертификация Google Рекламы по видеорекламе - Media River
Сертификация по мобильным сайтам - Media River
Google Analytics Individual Qualification - Media River
Основы AdWords - Media River
Сертификат специалиста по Google Analytics - Media River
Сертификат AdWords по рекламе товаров - Media River
Сертификат AdWords по медийной рекламе - Media River
Сертификат AdWords по мобильной рекламе - Media River
Сертификат Google AdWords по поисковой рекламе - Media River

Наш блог

Интернет маркетинг и его незаменимый инструмент SEO - Media River

Интернет маркетинг и его незаменимый инструмент SEO

В начале 2019 года аудитория интернета насчитывала 4,39 миллиарда человек и это далеко не предел. Только представьте, сколько потенциальных покупателей ежедневно готовы потратить свои деньги на ваш товар.

Выводим сайт в ТОП 3 Яндекс - Media River

Выводим сайт в ТОП 3 Яндекс

Сотрудники SEO Auditor еще в 2018 году провели аудит интернета. В результате выяснилось, что 42,7% (1,87 млрд.) пользователей предпочитают поисковую систему Яндекс.

Линкбилдинг – мертвый инструмент или эффективный метод раскрутки? - Media River

Линкбилдинг – мертвый инструмент или эффективный метод раскрутки?

15 мая 2015 года случилось страшное: Яндекс выпустил новый фильтр, под корень вырезающий из поисковика сайты, продвинутые внешними ссылками – «Минусинск»...

Наша команда

Дзуцев Руслан Эдуардович - Media River

Дзуцев Руслан Эдуардович

Генеральный директор

Вавилова Ксения - Media River

Вавилова Ксения

Руководитель направления SMM

Лобанов Игорь - Media River

Лобанов Игорь

Ведущий специалист по контекстной рекламе

Донченко Ольга - Media River

Донченко Ольга

Специалист по созданию сайтов

Меренкова Дана - Media River

Меренкова Дана

Специалист по SEO

Отзывы наших клиентов

“Наши компании сотрудничают с 2015 года, и за все это время не было ни одного случая, который заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности.

Мы готовы рекомендовать ООО "Другие медиа" как профессионалов, способных справиться с любыми задачами в сжатые сроки.

Искренне надеемся в будущем неоднократно сотрудничать с Вами!”

Генеральный директор ООО "Плэйфлок" Мурад Исаков

“АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" выражает благодарность команде агентства "MediaRiver" за сотрудничество в сфере продвижения бренда "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" и санаторно-курортных услуг, оказываемых компанией.

За период совместной работы сотрудники агентства проявили себя как клиентоориентированные и вовлеченные в задачи компании эксперты, готовые предложить наиболее оптимальные и актуальные решения для бизнеса.

С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.”

Генеральный директор АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» С.С.Деревянко

“От имени компании «НОВА-ТРАК» выражаем благодарность компании Media River за плодотворное сотрудничество.

В процессе совместной работы сотрудники компании Media River показали свой профессионализм и ответственный подход к делу, в результате чего были существенно увеличены все ключевые показатели рекламной кампании, а также значительно снижены расходы на рекламу.

Мы рекомендуем специалистов Media River как профессионалов, способных оперативно и на высоком уровне решать сложные задачи.”

Генеральный директор "Нова-трак" Проскурин А.С.

“Жилой Комплекс «Дубровка» сотрудничает с агентством «Медиа Ривер» с 07.03.2013 года. Работа с данным агентством началась с услуг по оптимизации существующей рекламной кампании в ЯндексДирект.

С поставленной задачей специалисты МедиаРивер справились блестяще: не только существенно увеличили все ключевые показатели рекламной кампании, но и сумели сделать это при значительной (более чем в два раза) экономии рекламного бюджета

Профессионализм, ответственный подход сотрудников агентства «МедиаРивер» к своей работе и отличная результативность позволили полностью передать агентству управление рекламной кампанией Яндекс Директ.”

Заместитель генерального директора ЖК «Дубровка» Никонова Е.М.

“От имени ООО «Канонфарма продакшн» выражаем благодарность коллективу ООО "Другие Медиа" за профессиональное выполнение услуг по разработке и созданию сайтов препаратов компании, а так же рекламному сопровождению.

Команда ООО "Другие Медиа" показывает высокий уровень профессионализма на всех этапах работ.

Мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

Желаем Вам профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров!”

Менеджер по препаратам Соловьев Д.А.

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО

media river

Мы работаем с 2004 года. Специализируемся на комплексном продвижении бизнеса в интернете. Мы помогаем компаниям и брендам выходить на рынок, создаем комплексную стратегию развития и продвижения, увеличиваем количество продаж и узнаваемость.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения