Напишите нам

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 принимаю условия Пользовательского соглашения


Наши услуги

SEO

Мы предлагаем вам услуги по продвижению интернет-магазинов, сайтов в Яндексе, в Google, вывод в топ 10, продвижение сайтов по запросам, с оплатой за результат, с оплатой за трафик.

SEO-продвижение сайта — это высокие результаты при относительно небольших затратах. Оставьте заявку на SEO в компании MediaRiver. Мы оказываем услуги по поисковой оптимизации более 5 лет и системно достигаем результатов, нужных клиенту. Если вам требуется оптимизация сайта, мы сделаем все, чтобы он начал работать на 100%.

от 50000 руб.

Контекстная реклама

Увеличиваем приток клиентов из интернета за счет эффективного ведения контекстной рекламы. Оптимальная цена клика, точный таргетинг и максимальная конверсия в продажи.

Что представляет собой контекстная реклама? Это надежный способ продвижения товаров и услуг в сети. Выглядит как текстовое объявление, показывающееся пользователям по их запросам именно тогда, когда они проявляют интерес к определенной продукции.

Различают тематическую и поисковую контекстную рекламу. Последняя возникает в результатах поиска в крупных поисковиках вроде Google и Яндекса или по веб-ресурсам, если запрос будет соответствовать ключевым запросам контекстного объявления.

Мы работаем со всеми форматами контекстной рекламы.

В совершенстве владеем рекламой на поиске и в рекламных сетях Яндекса и Google, динамическим и статическим ремаркетингом, инструментами рекламы в социальных медиа, Яндекс.Маркете и Google Shops, технологией Look-Alike.

от 50000 руб.

SMM

Продвижение компании в социальных сетях, SMM-стратегии от Media River

Создаем и реализуем SMM-стратегии для достижения целей вашего бизнеса.

Мы работаем со всеми социальными сетями: ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube и др.. Реализуем полный цикл работ: разработка стратегии, написание контент-плана, разработка креатива под ваши цели, анализ аудитории и конкурентов, раскрутка сообществ.

Через контент и рекламное продвижение в сетях мы влияем на лояльность текущих и потенциальных клиентов, формируем лицо вашего бренда.

от 70000 руб.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Наши преимущества

Короткие сроки исполнения - Media River
Короткие сроки исполнения Многолетний опыт компании позволяет нам выполнять свою работу быстро и качественно

Оперативная адаптация к рыночным изменениям - Media River
Оперативная адаптация к рыночным изменениям Развитие и обучение новым технологиям — мы всегда в тренде

Профессиональная команда - Media River
Профессиональная команда Мы — сплоченный коллектив умных, трудолюбивых и увлеченных людей.

Индивидуальный подход - Media River
Индивидуальный подход Высокий уровень клиентского сервиса — основа нашего подхода к реализации проектов

Забота о клиентах - Media River
Забота о клиентах Забота о процветании бизнеса наших клиентов — наш приоритет

Оптимальная стоимость услуг - Media River
Оптимальная стоимость услуг Мы предлагаем профессиональные услуги по самой выгодной цене

Наши клиенты

Вальдэмероль - Media River
Газпромбанк - Media River
Stada - Media River
Экология жизни - Media River
Клиника "Доктор Козичев" - Media River
Luxury Vision Optics - Media River
RedSide - Media River
«Азбука Жилья» - Media River
"Канонфарма продакшн" - Media River
НПО Петровакс Фарм - Media River
Салон корпусной мебели «КорпусХолл» - Media River
Бизнес-тренинги персонала - Media River
Камаз - Media River
Ингосстрах - Media River
Дисконт оптика - Media River
Диваны и кресла - Media River
Karcher - Media River
Боржоми - Media River
Балтика - Media River
CentroFashion - Интернет-магазин Обуви, Одежды и Аксессуаров - Media River

Наши работы

Препарат "Хондроксид Максимум" - Media River
Доктор Козичев - Media River
Солнцезащитные системы TeoStyle - Media River
Масло "FUCHS" - Media River
Skin Academy - Media River
Препарат "Венолек" - Media River
Полуприцепы "Wielton" - Media River
Полуприцепы "Тонар" - Media River
Новатрак - Media River
Проект "Сердце шелка" - Media River
Препарат "Винпотропил" - Media River
Препарат "Адисорд" - Media River
Препарат "Соннован" - Media River

Наши сертификаты

Сертификат "Разработка маркетинговой стратегии" - Media River
Сертификат "Instagram: возможности для бизнеса" - Media River
Сертификат "Как создать персональный бренд?" - Media River
Сертификат "Основы маркетинга в социальных сетях (SMM)" - Media River
Диплом с отличием по программе "Копирайтинг - пишем профессионально" - Media River
Сертификат по поисковой рекламе - Media River
Сертификация по мобильным сайтам - Media River
Google Analytics Individual Qualification - Media River
Основы AdWords - Media River
Сертификат специалиста по Google Analytics - Media River
Сертификат AdWords по рекламе товаров - Media River
Сертификат AdWords по медийной рекламе - Media River
Сертификат AdWords по видеорекламе - Media River
Сертификат AdWords по мобильной рекламе - Media River
Сертификат Google AdWords по поисковой рекламе - Media River
Google Adwards - Media River
Официальный партнёр Amiro.CMS - Media River
Сертификат "Пиши интересно" - Media River
Свидетельство об аккредитации "Бегун" - Media River
Сертификат специалиста Яндекс.Директ - Media River

Наш блог

Где искать идеи для контента, который нужен вашей ЦА? Часть 1 - Media River

Где искать идеи для контента, который нужен вашей ЦА? Часть 1

Мы расскажем, как решать задачи по созданию контента для бизнеса, и дадим инструкции по работе с любимыми инструментами, которые вы сможете сразу применить на практике.

Как продвигать инстаграм? Первые шаги - Media River

Как продвигать инстаграм? Первые шаги

Бесплатные и платные методы продвижения: заполняем шапку, добавляем описание, ставим теги, запускаем таргет

Продвижение в инстаграм — бесплатное и платное. Инструкция по продвижению - Media River

Продвижение в инстаграм — бесплатное и платное. Инструкция по продвижению

Бесплатное продвижение в Инстаграм, условно-бесплатное и платное. Розыгрыши, гивы, марафоны, таргетированная реклама.

 Как продвижение группы Вконтакте поможет вашему бизнесу - Media River

Как продвижение группы Вконтакте поможет вашему бизнесу

А вы знаете, как продвижение группы Вконтакте способно помочь вашему бизнесу? Если пока нет, то вам следует узнать подробнее о тех возможностях, которые дает эта соцсеть.

Как вам поможет продвижение в Одноклассниках - Media River

Как вам поможет продвижение в Одноклассниках

Социальные сети давно перестали быть площадками, где люди просто ищут друзей, знакомятся и общаются. Сейчас здесь выстраиваются деловые связи и происходит онлайн-торговля.

Для чего нужна контекстная реклама? - Media River

Для чего нужна контекстная реклама?

В необходимости контекстной рекламы для современного бизнеса может сомневаться только тот, кто не полностью знает все ее возможности.

Наша команда

ИВАНОВ <br/>Иван Иванович - Media River

ИВАНОВ
Иван Иванович

Самый Главный

ЗИЛЬБЕРШТЕЙН <br/>Феофан Абдулаевич - Media River

ЗИЛЬБЕРШТЕЙН
Феофан Абдулаевич

ЗИЛЬБЕРШТЕЙН
Феофан Абдулаевич

БРИЛЛИАНТОВАЯ <br/>Вера Раисовна - Media River

БРИЛЛИАНТОВАЯ
Вера Раисовна

Ответственная
за подъем

ПЕТРОВ <br/>Петр Петрович - Media River

ПЕТРОВ
Петр Петрович

Ответственный
за направление сюда

СИДОРОВ <br/>Сидр Сидорович - Media River

СИДОРОВ
Сидр Сидорович

Ответственный
за направление туда

ИВАНОВ <br/>Иван Иванович - Media River

ИВАНОВ
Иван Иванович

Самый Главный

Отзывы наших клиентов

“Жилой Комплекс «Дубровка» сотрудничает с агентством «Медиа Ривер» с 07.03.2013 года. Работа с данным агентстовм началась с услуг по оптимизации существующей рекламной кампании в ЯндексДирект. С поставленной задачаей специалисты МедиаРивер справились блестяще: не только существенно увеличили все ключевые показатели рекламной кампании, но и сумели сделать это при значительной (более чем в два раза) экономии рекламного бюджета Профессионализм, ответсвенный подход сотрудников агентства «МедиаРивер» к своей работе и отличная результативность позволили полностью передать агентству управление рекламной кампанией Яндекс Директ.”

Заместитель генерального директора ЖК «Дубровка» Никонова Е.М.

“Жилой Комплекс «Дубровка» сотрудничает с агентством «Медиа Ривер» с 07.03.2013 года. Работа с данным агентстовм началась с услуг по оптимизации существующей рекламной кампании в ЯндексДирект. С поставленной задачаей специалисты МедиаРивер справились блестяще: не только существенно увеличили все ключевые показатели рекламной кампании, но и сумели сделать это при значительной (более чем в два раза) экономии рекламного бюджета Профессионализм, ответсвенный подход сотрудников агентства «МедиаРивер» к своей работе и отличная результативность позволили полностью передать агентству управление рекламной кампанией Яндекс Директ.”

Заместитель генерального директора ЖК «Дубровка» Никонова Е.М.

“Жилой Комплекс «Дубровка» сотрудничает с агентством «Медиа Ривер» с 07.03.2013 года. Работа с данным агентстовм началась с услуг по оптимизации существующей рекламной кампании в ЯндексДирект. С поставленной задачаей специалисты МедиаРивер справились блестяще: не только существенно увеличили все ключевые показатели рекламной кампании, но и сумели сделать это при значительной (более чем в два раза) экономии рекламного бюджета Профессионализм, ответсвенный подход сотрудников агентства «МедиаРивер» к своей работе и отличная результативность позволили полностью передать агентству управление рекламной кампанией Яндекс Директ.”

Заместитель генерального директора ЖК «Дубровка» Никонова Е.М.

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО

media river

Мы работаем с 2004 года. Специализируемся на комплексном продвижении бизнеса в интернете. Мы помогаем компаниям и брендам выходить на рынок, создаем комплексную стратегию развития и продвижения, увеличиваем количество продаж и узнаваемость.

Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения


Оставить заявку

Оставляя заявку, я даю свое согласие на обработку
моих персональных данных в соответствии
с законом №152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения